Студия звукозаписи Pro-Live Records
г.Москва, ст.метро Сокол, Ленинградский пр-т, 80к25
тел.: +7 (929) 986-18-11 и +7 (965) 213-11-70
Новости

Pro-Live Records переезжает на новое место!

В связи со сносом здания в котором до недавнего времени мы работали, Pro-Live Records меняет место жительства. 
Но... нет худа без добра (как говорит старорусская пословица)... В новом помещении начинается новая жизнь Pro-Live Records! 

С 16.10.2017 нас будет просто найти по адресу: г.Москва, ст.метро Сокол, Ленинградский проспект, 80к25 (что находится прямо за клубом "Stadium Live").

Отдельностоящее здание (507м2) с семиметровыми потолками и андресолью - наша новая обитель, в которой будет не только зона для звукозаписи (как обычно) именно живых инструментов, аранжировочная комната и просторное помещение для проведения репетиций (с постоянной возможностью записи live)... Но и... две (солидных размеров) фотостудии с раздельнным по тематикам зонами (в т.ч. - хромакей)!

Новое место... Новые планы и проекты... Pro-Live Records - За ЖИЗНЬ!!!


 

 

 Новый альбом Surf With Us… (Bickering, Funerals & Other Fun Things) от московской команды  BOOZEMEN ACOUSTIC JAM  доступен для скачивания на сайте!!!

 Запись и сведение - Pro-Live Records

Проект BOOZEMEN ACOUSTIC JAM реализован двумя уличными музыкантами (Архипом и Ступором, известными по таким группам как НАИВ, Инфекция и др.) и является, скорее всего, их подсознательной реакцией на ситуацию, сложившуюся в последние 10-15 лет в рок-музыке. 

  Закончена запись нового альбома "Boozemen Acoustic Jam"

 Закончена запись дебютного альбома гр.Кручёный Мох (Москва)

Закончена запись дебютного альбома гр.Sula (Москва)

Студия звукозаписи Pro-Live Records (c) 2007-2016
Разработка сайта - «Reactor Systems»